PIZZERIA TRATTORIA CAPRI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1275 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pizzeria Trattoria Capri bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2024 um 8:08 Durch Empfehlungen von Kollegen habe ich eine Pizza bestellt und war leider sehr enttäuscht. Haben über eine Stunde gewartet. Pizza bzw. Der Boden war sehr hart (fast schon wie bei einer TK Pizza!) und war daher nicht wirklich geniessbar.
23 Mai 2024 um 15:11 Top Qualität, sehr frische Zutaten hat mega geschmeckt. Werde wieder bestellen, SUPER
20 Mai 2024 um 20:17 Top Qualität, Lieferung schneller als angezeigt, Essen war noch richtig schön heiss, grosse Klasse!!! Da werde ich sicher öfter bestellen…
10 Apr 2024 um 23:02 Pasta war sehr lecker.
27 Mär 2024 um 21:40 War sehr lecker, gerne wieder
22 Mär 2024 um 22:20 Mega unzufrieden...pizza bestellt...alles falsch gewesen...nicht das gekriegt was wir bestellt haben...und eine stunde gewartet...da bestellen wir nicht mehr...haufen geld und das falsche gekriegt
23 Feb 2024 um 6:30 Schnelle Liegerung und Pizzen waren sehr lecker.
20 Jan 2024 um 20:56 Die Pizza 4 Fromaggi hat mir nicht geschmeckt mit den Käse darauf und das Panacotta fand ich unabsichtlich mit der Sauce und zu teuer mit 8 Franken